Cursos de Certificados de profesionalidad Alimentarios para desempleados
El Centro Nacional de Salamanca (Centro de Referencia en Industrias Alimentarías), ha organizado tres cursos para la experimentación de certificados de profesionalidad a nivel nacional.
Van destinados preferentemente para desempleados de cualquier parte del territorio nacional (plazas limitadas)
Los alumnos tendrán derecho a la expedición del correspondiente certificado de profesionalidad.
Esta formación, gratuita y con las becas/ayudas oficialmente establecidas en función de la situación de cada demandante de empleo a nivel nacional, tendrá lugar en Salamanca en las fechas que se señalan (inicio el 26 de julio, con terminación a finales de noviembre, sin interrupción y con dedicación completa en horario de mañana y tarde)
Las solicitudes deberán enviarse, en los plazos oportunos, al CENTRO NACIONAL DE FORMACIÓN OCUPACIONAL C/ Hilario Goyenechea, 2-40.- 37009 Salamanca o por e-mail centro.formacion.ecyl.salamanca@jcyl.es , con la siguiente documentación:
- Solicitud de curso.
- Currículum Vitae.
- Escrito de motivación hacia el curso (Importante, ya que tendrá peso en la valoración final)
Para más información consulta a tu AEDL
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ESPECIALIDAD |
HORAS |
FECHA INICIO |
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HORARIO |
DIAS LECTIVOS |
HORAS
DIA |
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REQUISTOS DE ACCESO |
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INA239_3 INDUSTRIAS CARNICAS. |
610 |
26/07/11 |
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9/14h
16/18h |
85 |
7 horas
Prácticas y visitas , horario adaptable a la actividad de las empresas |
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- Título de Bachiller LOGSE.
- Título de Bachiller de la LGE (BUP) y todos los títulos de Bachiller Superior anteriores (general, laboral o técnico). COU.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior, o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
- Tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
- Título Universitario.
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INAD0109 OPERACIONES AUXILIARES DE ELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
240 |
19/09/11 |
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9 a 13
Y
16-19 |
35 |
7 |
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INAD0108 OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO Y TRANSPORTE INTERNO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
300 |
19/09/11 |
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9 a 13
Y
16-19 |
43 |
7 |
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