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Cursos de Certificados de profesionalidad Alimentarios para desempleados


El Centro Nacional de Salamanca   (Centro de Referencia en Industrias Alimentarías), ha organizado tres cursos para la experimentación de certificados de profesionalidad a nivel nacional.   

 

Van destinados preferentemente para desempleados  de cualquier parte del territorio nacional (plazas limitadas) 

 

Los alumnos tendrán derecho a la expedición del correspondiente certificado de profesionalidad.

 

Esta formación, gratuita y con las becas/ayudas oficialmente establecidas en función de la situación de cada demandante de empleo a nivel nacional, tendrá lugar en Salamanca en las fechas que se señalan (inicio el 26 de julio, con terminación a finales de noviembre, sin interrupción y con dedicación completa en horario de mañana y tarde) 

  

 Las solicitudes deberán  enviarse, en los plazos oportunos, al CENTRO NACIONAL DE FORMACIÓN OCUPACIONAL C/ Hilario Goyenechea, 2-40.-  37009 Salamanca o por e-mail  centro.formacion.ecyl.salamanca@jcyl.es , con la siguiente documentación:

- Solicitud de curso.

- Currículum Vitae.

- Escrito de motivación hacia el curso (Importante, ya que tendrá peso en la valoración final)


Para más información consulta a tu AEDL



ESPECIALIDAD

HORAS

FECHA INICIO

HORARIO

DIAS LECTIVOS

HORAS

DIA


REQUISTOS  DE ACCESO


INA239_3 INDUSTRIAS CARNICAS.

610

26/07/11

9/14h
16/18h

85

7 horas


Prácticas y visitas , horario adaptable a la actividad de las empresas


  • Título de Bachiller LOGSE.
  • Título de Bachiller de la LGE (BUP) y todos los títulos de Bachiller Superior anteriores (general, laboral o técnico). COU.
  • Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder.
  • Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior, o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para  mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
  • Título Universitario.


INAD0109 OPERACIONES AUXILIARES DE ELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

240

19/09/11

9 a 13

Y

16-19

35

7


  • Competencia en lengua castellana


INAD0108 OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO Y TRANSPORTE INTERNO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

300

19/09/11

9 a 13

Y

16-19

43

7


  • Competencia en lengua castellana

  






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